Namaste India Restaurant

Wochenkarte

11.30 Uhr – 14:00 Uhr

Wochenkarte gilt nur im Restaurant

 Zu jedem Gericht erhalten Sie einen Beilagen Salat dazu.

  1. Fisch Sabji mit Reis 9,70€

(Seelachsfilet mit gemischtem Gemüse, in feiner Currysoße)

  1. Matter Paneer Aloo mit Reis 8,70€

(Hausgemachter Käse mit Kartoffeln und Erbsen mit indischen Gewürzen verfeinert)

  1. Mix Vegetable (Vegan) mit Reis 8,50€

(Gemischtes Gemüse mit indischen Gewürzen verfeinert, in Currysoße)

  1. Lamm Madras (Scharf) mit Reis 9,50€

(Lammfleisch in einer scharfen Kokosnuss-Currysoße)

  1. Chicken Tikka Masala mit Reis 9,30€

(Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghulküche)

  1. Butter Chicken mit Reis 9,30€

(Hühnerfleisch in einer milden Butter-Tomaten-Soße)

  1. Chicken Sabji mit Reis 9,80€

(Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse in Currysoße)

  1. Ente Mango mit Reis 9,90€

(Entenfleisch in feiner Mangosoße)

  1. Jheenga Vindaloo (Scharf) mit Reis 10,40€

(Garnelen mit Kartoffeln und scharfen Spezialgewürzen aus der Gewürzstadt Goa)

  1. Mutton Desi Style (Pikant) mit Reis 10,20€

(Lammfleisch zubereitet nach traditionell indischer Art in feiner Curry-Masalasoße)