Namaste India Restaurant

Wochenkarte

11.08.2020 – 14.08.2020

11.30 Uhr – 14:00 Uhr

Wochenkarte gilt nur im Restaurant

 

Zu jedem Gericht erhalten Sie eine Suppe dazu. Information zu den täglich wechselnden Suppen erhalten Sie vom Personal.

 

  • Thali Vegetarisch (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                    8,50€
  • Dal Mix (Verschiedene Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen)
  • Mix Vegetable Masala (Gemischtes Gemüse mit pikanten Masalagewürzen verfeinert)
  • Raita (Joghurt angemacht mit Gurken, Tomaten und Kartoffeln)
  • Aloo Girra (Kartoffeln in Kreuzkümmel)
  • Beilage: Reis oder Nan

 

 

  • Thali Mix (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                                    8,90€
  • Aloo Girra (Kartoffeln in Kreuzkümmel)
  • Chicken Madras (Hühnerfleisch in feiner Kokosnuss-Currysoße)
  • Chicken Chana (Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen in Currysoße)
  • Mix Vegetable Masala (Gemischtes Gemüse mit pikanten Masalagewürzen verfeinert)
  • Beilage: Reis oder Nan

 

 

  • Chicken Thali (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                            9,30€
  • Chicken Madras (Hühnerfleisch in feiner Kokosnuss-Currysoße)
  • Murgh Cocos Curry (Hühnerfleisch in feiner Kokos-Currysoße)
  • Chicken Tikka Masala (Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der Moghul Küche)
  • Chicken Chana (Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen in Currysoße)
  • Beilage: Reis oder Nan Brot

 

  • Jheenga Sabji Beilage: Nan Brot oder Reis                                                                         9,50€

 

(Garnelen mit gemischtem Gemüse in Currysoße)

  • Aloo Palak (Vegan) Beilage: Nan Brot oder Reis                                                             7,20€

 

  1. (Kartoffeln in feinem Spinat, zubereitet mit indischen Gewürzen)
  • Lamm Mango Beilage: Nan oder Reis                                                                                  9,10€

 

(Lammfleisch in feiner Mangosoße)

  • Hausteller mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt)                                                                9,50€

 

(Marinierte Hühner- und Lammfleischstücke mit feinen Gewürzen gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen, serviert mit Currysoße)

  • Machi Tikka mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt)                                                            9,20€

 

(Mariniertes Seelachsfilet mit feinen Gewürzen und Kräutern, gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen)