Mittagsbuffet

28.01.2020-31.01.2020

Änderungen vorbehalten

Jeden Tag werden verschiedene Nachtische serviert

Mittagsbuffet ab 8,90€

 

Dienstag

  • Palak-Vegi-Suppe (Spinat-Gemüse-Suppe)
  • Nan und Reis
  • Aloo Pakora (Kartoffeln frittiert in Kichererbsenteig)
  • Aloo Girra (Kartoffeln in Kreuzkümmel)
  • Tarka Dal Mix (Vegan) (Verschiedene Linsenarten mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer)
  • Chicken Masala (Hühnerfleisch mit feinen Masalagewürzen verfeinert)
  • Chicken Madras (Hühnerfleisch in Kokusnuss-Currysoße, gewürzt mit indischer Chilli)

 

Mittwoch

  • Mulligawtny Suppe (Linsen- und Hühnersuppe)
  • Cheese Nan (Käsebrot) und Reis
  • Chicken Pakora (Hühnerfleisch frittiert in Kichererbsenteig)
  • Brokkoli Masala (Brokkoli mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gekocht und pikant gewürzt)
  • Aloo Mater Paneer (Hausgemachter Käse mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten)
  • Chicken Jalfrezi (Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und grünem Chilli)
  • Chicken Sabji (Hühnerfleisch mit Gemüse in Currysoße)

 

Donnerstag

  • Curry-Vegi-Suppe (Curry-Gemüse-Suppe)
  • Cheese&Garlic Nan (Käseknoblauchbrot) und Reis
  • Onion Bhaji (Zwiebelringe)
  • Mix Vegetable Mango (Gemischtes Gemüse in milder Mangosoße)
  • Aloo Ghobi Masala (Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln mit Ingwer sowie Knoblauch)
  • Chicken Garlic (Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in feiner Knoblauchsoße)
  • Ente Curry (Entenfleisch in Currysoße, zubereitet nach nordindischer Art)

 

 

Freitag

  • Tomato-Vegi-Suppe (Tomaten-Gemüse-Suppe)
  • Aloo Nan (Kartoffelbrot) und Reis
  • Pakora (Gemüse frittiert in Kichererbsenteig)
  • Aloo Sojabean (Vegan) (Kartoffeln mit Sojabohnen, fein gewürzt)
  • Pakori Masala (Pakora in feiner Masalasoße)
  • Chicken Desi Style (Hühnerfleisch nach traditionell indischer Art)
  • Chicken Vindaloo (Hühnerfleisch in einer Soße aus Tomaten mit Spezialgewürzen aus der weltberühmten Gewürzstadt Goa)