Namaste India Restaurant

Wochenkarte

27.10.2020 – 30.10.2020

11.30 Uhr – 14:00 Uhr

Zu jedem Gericht erhalten Sie eine Suppe dazu. Information zu den täglich wechselnden Suppen erhalten Sie vom Personal. Keine Umbestellung bei Thalis möglich.

  1. Thali Vegetarisch (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller) 8,50€

Beilage: Reis oder Nan

Dal Mix (Verschiedene Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen)

Aloo Palak (Kartoffeln in feinem Spinat, zubereitet mit indischen Gewürzen)

Mix Vegetable (Gemischtes Gemüse in feiner Currysoße)

Raita (Joghurt angemacht mit Gurken, Tomaten und Kartoffeln)

 

  1. Thali Mix (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller) 8,90€

Beilage: Reis oder Nan

Dal Mix (Verschiedene Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen)

Mix Vegetable (Gemischtes Gemüse in feiner Currysoße)

Chicken Curry (Hühnerfleisch in Currysoße nach nordindischer Art)

Chicken Palak (Hühnerfleisch in fein gewürztem Spinat)

 

  1. Chicken Thali (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller) 9,30€

Beilage: Reis oder Nan Brot

Karahi Chicken (Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Currysoße)

Butter Chicken (Hühnerfleisch in feiner Butter-Tomatensoße)

Chicken Sabji (Hühnerfleisch mit Gemüse in Currysoße nach nordindischer Art)

Chicken Palak (Hühnerfleisch in fein gewürztem Spinat)

 

  1. Machi Curry Beilage: Nan Brot oder Reis 9,50€

(Seelachsfilet in feiner Currysoße)

 

  1. Vegetable Briyani mit Raita 7,20€

(Fein zubereiteter Reis mit gemischtem Gemüse und indischem Joghurt)

 

  1. Lamm Tikka Masala Beilage: Nan oder Reis 9,10€

(Lammfleisch zubereitet nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche)

 

  1. Hausteller mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt) 9,50€

(Marinierte Hühner- und Lammfleischstücke mit feinen Gewürzen gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen, serviert mit Currysoße)

 

  1. Chicken Hayrali Kebab mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt) 9,20€

(Hühnerfleischstücke mariniert in Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander, gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen)