Mittagsbuffet

17.03.2020-20.03.2020

Änderungen vorbehalten

Jeden Tag werden verschiedene Nachtische serviert

Mittagsbuffet pro Person 8,90€

 

Dienstag

  • Murgh Suppe (Hühnersuppe)
  • Nan und Reis
  • Pakora (Gemüse frittiert in Kichererbsenteig)
  • Aloo Bengen (Kartoffeln mit Aubergine, Knoblauch und Ingwer gekocht)
  • Dal Makhni (Schwarze Linsen mit Butter, Knoblauch und Ingwer)
  • Aloo Chicken (Hühnerfleisch mit Kartoffeln in Currysoße)
  • Chicken Makhni (Hühnerfleisch in milder Butter-Tomatensoße)

 

Mittwoch

  • Palak Suppe (Spinatsuppe)
  • Garlic Nan (Knoblauchbrot) und Reis
  • Chicken Pakora (Hühnerfleisch frittiert in Kichererbsenteig)
  • Aloo Giira (Kartoffeln in Kreuzkümmel)
  • Mushroom Matter Masala (Pilze und Erbsen gekocht mit Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch)
  • Chicken Simla (Hühnerfleisch mit Ananas in feiner Currysoße)
  • Chicken Sabji (Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse in Currysoße)

 

Donnerstag

  • Tomaten-Dal-Suppe ( Tomaten Linsen Suppe)
  • Cheese&Garlic Nan (Käseknoblauchbrot) und Reis
  • Vegetable Tikki (Gemüseküchle)
  • Matter Paneer (Hausgemachter Käse Erbsen in Currysoße)
  • Curry Pakori Masala (Gemüse in Kichererbsenteig frittiert und gekocht in feiner Currysoße mit pikanten Masalagewürzen aus Nordindien)
  • Chicken Begham Bahar (Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der Mughlai-Küche)
  • Chicken Chana (Hühnerfleisch mit Kichererbsen in feiner Currysoße)

 

Freitag

  • Dal Suppe (Linsensuppe)
  • Nan Mix und Reis
  • Samosa ( Pastetchen gefüllt mit mit Kartoffeln und Erbsen in Kichererbsenteig)
  • Tarka Dal (Gelbe Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht)
  • Vegtable Noodles ( Nudeln mit Gemüse Fein abgeschmeckt)
  • Chicken Tikka Masala ( Hühnerfleisch zubereitet nach einem Rezept aus der Königlichen Moghul Küche)
  • Macchi Curry (Fischfilet in einer Soße aus Tomaten, Zwiefbeln und Knoblauch mit verschiedenen Gewürzen)