Namaste India Restaurant

Wochenkarte

29.09.2020 – 02.10.2020

11.30 Uhr – 14:00 Uhr

Wochenkarte gilt nur im Restaurant

Zu jedem Gericht erhalten Sie eine Suppe dazu. Information zu den täglich wechselnden Suppen erhalten Sie vom Personal.

 

  • Thali Vegetarisch (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                    8,50€
  • Tarka Dal (Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen)
  • Chana Masala (Kichererbsen mit Kartoffeln und indischen Gewürzen)
  • Mango Cream (Joghurt mit feinem Mango)
  • Aloo Palak (Kartoffeln in feinem Spinat nach nordindischer Art)
  • Beilage: Reis oder Nan

 

 

  • Thali Mix (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                                    8,90€
  • Aloo Palak (Kartoffeln in feinem Spinat nach nordindischer Art)
  • Chicken Desi Style (Hühnerfleisch zubereitet nach traditionell indischer Art)
  • Chicken Noorani (Hühnerfleisch in einer feinen Soße aus Rosinen, Cashew, Mandeln und Kokos)
  • Chana Masala (Kichererbsen mit Kartoffeln und indischen Gewürzen)
  • Beilage: Reis oder Nan

 

 

  • Chicken Thali (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                            9,30€
  • Chicken Desi Style (Hühnerfleisch zubereitet nach traditionell indischer Art)
  • Chicken Khumb Wala (Hühnerfleisch mit Pilzen in feiner Mandelsoße)
  • Murgh Cocos Curry (Hühnerfleisch in milder Kokosnuss-Currysoße)
  • Chicken Noorani (Hühnerfleisch in einer feinen Soße aus Rosinen, Cashew, Mandeln und Kokos)
  • Beilage: Reis oder Nan Brot

 

  • Jheenga Saagwala Beilage: Nan Brot oder Reis                                                                9,50€

 

(Garnelen in feinem Spinat nach nordindischer Art)

  • Mushroom Matter Masala (Vegan) Beilage: Nan Brot oder Reis                              7,20€

 

  1. (Pilze mit Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und indischen Gewürzen)
  • Ente Mango Beilage: Nan oder Reis                                                                                     9,10€

 

(Ente in feiner Mangosoße)

  • Hausteller mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt)                                                                9,50€

 

(Marinierte Hühner- und Lammfleischstücke mit feinen Gewürzen gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen, serviert mit Currysoße)

  • Chicken Tikka Everest mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt)                                         9,20€

 

(Hühnerfleischstücke mariniert nach einem hausgemachten Rezept, gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen)