Liebe Gäste,

wir haben ab kommenden Dienstag wieder geöffnet. Vorerst werden wir kein Mittagsbuffet anbieten, da wir an die Corona Verordnung gebunden sind. Die Corona Verordnung sieht vor Bewegungen im Restaurant auf ein Minimum zu reduzieren. Dies ist jedoch nicht möglich bei einem Buffet. Um Ihr gesundheitliches Wohl zu gewährleisten haben wir ein neues alternatives Konzept ausgearbeitet, bei dem wir sogenannte Thalis anbieten werden. Dabei servieren wir Ihnen mehrere Gerichte in kleinen Schalen auf einem Silberteller. Ein Buffet an Ihrem Tisch. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Namaste India Restaurant

Wochenkarte

26.05.2020 – 29.05.2020

11.30 Uhr – 14:00 Uhr

Wochenkarte gilt nur an Werktagen

Gerichte auf der Wochenkarte gelten ausschließlich für das Restaurant und können nicht mitgenommen werden.

 Zu jedem Gericht erhalten Sie eine Suppe dazu. Information zu den täglich wechselnden Suppen erhalten Sie vom Personal.

 

  1. Thali Vegetarisch (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller) 8,50€

Beilage: Reis oder Nan

Dal Makhni (Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Butter und indischen Gewürzen)

Aloo Ghobi (Kartoffeln mit Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer)

Mix Vegetable Mango (Gemischtes Gemüse in feiner Mangosoße)

Raita (Joghurt angemacht mit Gurken, Tomaten und Kartoffeln)

 

  1. Thali Mix (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller) 8,90€

Beilage: Reis oder Nan

Aloo Ghobi (Kartoffeln mit Blumenkohl, Knoblauch und Ingwer)

Mix Vegetable Mango (Gemischtes Gemüse in feiner Mangosoße)

Chicken Madras (Hühnerfleisch in pikanter Kokos-Currysoße)

Chicken Korma (Hühnerfleisch in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Kokos)

 

  1. Chicken Thali (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller) 9,30€

Beilage: Reis oder Nan Brot

Chicken Madras (Hühnerfleisch in pikanter Kokos-Currysoße)

Chicken Korma (Hühnerfleisch in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Kokos)

Chicken Mango (Hühnerfleisch in Mangosoße)

Chicken Jalfrezi (Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten)

 

  1. Jheenga Sabji Beilage: Nan Brot oder Reis 9,50€

(Garnelen mit Gemüse in Currysoße)

 

  1. Aloo Palak (Vegan) Beilage: Nan Brot oder Reis 7,20€

(Kartoffeln in feinem Spinat nach nordindischer Art)

 

  1. Lamm Korma Beilage: Nan oder Reis 9,10€

(Lammfleisch in einer Soße aus Sahne, Mandeln und Kokosnuss)

 

  1. Hausteller mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt) 9,50€

(Marinierte Hühner- und Lammfleischstücke mit feinen Gewürzen gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen, serviert mit Currysoße)

 

  1. Chicken Malai Kebab mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt) 9,20€

(Hühnerfleischstücke mariniert in einer Soße aus Cashewkernen, Butter, grünem Chilli und Kardamon, gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen)