Mittagsbuffet

03.12.2019-06.12.2019

Änderungen vorbehalten

Jeden Tag werden verschiedene Nachtische serviert

Buffet in Verbindung mit einem Getränk 8,90€

Buffet ohne Getränk 10,90€

 

Dienstag

  • Mulligatny Suppe (Linsen mit Hühnerfleisch)
  • Nan und Reis
  • Pakora (Gemüse frittiert in Kichererbsenteig)
  • Karahi Chana (Kichererbsen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln)
  • Plain Saag (Feiner Spinat mit Gewürzen, Knoblauch und Ingwer gekocht)
  • Butter Chicken ( Hühnerfleisch in einer Butter-Tomatensoße)
  • Garlic Chicken ( Hühnerfleisch in einer feinen Hausgemachten Knoblauchsoße)

 

Mittwoch

  • Palaksuppe (Spinat-Nudelsuppe)
  • Cheese&Garlic Nan (Käseknoblauchbrot) und Reis

Chicken Pakora (Hühnerfleisch in Kichererbsenteig)

  • Gajjar ( Karottengemüse nach Indische Art)
  • Gemüse nach Indischer Art ( Weißkraut mit Erbsen nach Indischer Art)
  • Chicken Begham Bahar (Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der Moghul-Küche)
  • Aloo Keema Matter (Frisch gehackter Hühnerhack mit Kartoffeln und Erbsen)

 

Donnerstag

  • Tomaten-Vegetable-Suppe (Tomaten-Gemüse-Suppe)
  • Onion Bhaji (Zwiebeln frittiert in Kichererbsenteig)
  • Nan und Reis
  • Palak Paneer (Hausgemachter Käse in feinem Spinat)
  • Aloo Girra (Kartoffeln in Kreuzkümmel)
  • Chicken Desi Style ( Hühnerfleisch zubereitet nach traditioneller Art)
  • Murgh Dahivala (Hühnerfleisch in einer Curry- Joghurtsoße)

 

Freitag

  • Dal Suppe (Linsensuppe)
  • Nan Mix und Reis
  • Vegetable Tikki ( Gemüseküchle nach Art des Hauses)
  • Dal Makhni ( Schwarze Linsen mit Butter,Sahne, Tomatenpürree)
  • Aloo Matter ( Kartoffeln mit Erbsen fein Gewürzt)
  • Murgh Cocos-Curry ( Hühnerfleisch zubereitet mit Kokosmilch und Curry)
  • Bengali Fisch Curry ( Fisch in einer Soße mit Minze Grünem Chilli und Ingwer)
Namaste India Restaurant
Ofterdinger Straße 18
72116 Mössingen
07473/9579183
Wochenkarte von Dienstag-Freitag
03.12.2019-06.12.2019
11.30 Uhr – 14:30 Uhr
Zu jedem Gericht erhalten Sie eine Suppe als Vorspeise und Dessert dazu. Information zu den täglich wechselnden Suppen erhalten Sie vom Personal.
1. Salat nach Art des Hauses        7,90€
(Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebelringen, Chicken Pakora und Nan Brot)

2. Lamm Curry         8,60€
(Lammfleisch in einer feinen Currysoße serviert mit Reis)

3. Ente Sabji                             .             8,30€
(Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse)

4. Jheenga Madras        8,60€
(Garnelen in pikanter Kokos-Currysoße, serviert mit Reis)
5. Eggplant Bharta (Vegan)      8,10€
(Auberginen fein gehackt mit feinen Gewürzen)
6. Punjabi Thali Mitha (MILD) (Verschiedene Gerichte auf einem Teller)  18.00€
(Shahi Paneer, Butter Chicken, Lamm Korma, Malai Kofta, Mango Cream, Reis und Cheese Nan)

7. Hausteller          8,20€
(Marinierte Hühner- und Lammfleischstücke mit feinen Gewürzen gegrillt im Tandoori Ofen, serviert mit Currysoße, Salatbeilage und Nan)

8. Chicken Hariyali Kebab        9,30€
(Hühnerfleischstücke mariniert in Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander, gegrillt am Spieß im Tandooriofen, serviert mit Salatbeilage und Nan)
9. Paneer Tikka (VEGETARTISCH)       7,70€
(Hausgemachter Käse mit Paprika und Kräutern gegrillt am Spieß im Tandooriofen, serviert mit Nan)
10. Punjabi Thali Spicy (Verschiedene Gerichte auf einem Thali)   19,50€
(Eggplant Bharta (Aubergine), Chicken Chilli, Lamm Madras, Jheenga Vindaloo (Garnelen), Mango Cream, Reis und Garlic Nan)