Namaste India Restaurant

Wochenkarte

30.06.2020 – 03.07.2020

11.30 Uhr – 14:00 Uhr

Wochenkarte gilt nur im Restaurant

Zu jedem Gericht erhalten Sie eine Suppe dazu. Information zu den täglich wechselnden Suppen erhalten Sie vom Personal. Gerichte auf der Thali können nicht umgetauscht werden.

  • Thali Vegetarisch (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                    8,50€
  • Dal Mix (Verschiedene Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen)
  • Palak Masala (Feiner Spinat mit indischen Gewürzen verfeinert)
  • Raita (Joghurt angemacht mit Gurken, Tomaten und Kartoffeln)
  • Aloo Paprika (Kartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten)
  • Beilage: Reis oder Nan

 

  • Thali Mix (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                                    8,90€
  • Aloo Paprika (Kartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten)
  • Chicken Korma (Hühnerfleisch in einer milden Soße aus Kokos, Cashewkernen und Mandeln)
  • Butter Chicken (Hühnerfleisch in feiner Butter-Tomatensoße)
  • Palak Masala (Feiner Spinat mit indischen Gewürzen verfeinert)
  • Beilage: Reis oder Nan

 

  • Chicken Thali (Mehrere Gerichte auf einem Silberteller)                                            9,30€
  • Chicken Korma (Hühnerfleisch in einer milden Soße aus Kokos, Cashewkernen und Mandeln)
  • Chicken Jalfrezi (Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und grünem Chilli)
  • Chicken Vindaloo (Hühnerfleisch in einer pikanten Soße mit Gewürzen aus Südindien)
  • Butter Chicken (Hühnerfleisch in feiner Butter-Tomatensoße)
  • Beilage: Reis oder Nan Brot

 

  • Jheenga Saagwala Beilage: Nan Brot oder Reis                                                                9,50€

(Garnelen in feinem Spinat nach nordindischer Art)

  • Tarka Dal (Vegan) Beilage: Nan Brot oder Reis                                                                 7,20€

(Linsen mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen)

  • Ente O´Pyazo Beilage: Nan oder Reis                                                                                    9,10€

(Entenfleisch in feiner Zwiebel-Joghur-Soße)

  • Hausteller mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt)                                                                9,50€

(Marinierte Hühner- und Lammfleischstücke mit feinen Gewürzen gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen, serviert mit Currysoße)

  • Machi Tikka mit Nan und Salatbeilage (Gegrillt)                                                              9,20€

(Mariniertes Seelachsfilet mit feinen Gewürzen und Kräutern, gegrillt am Spieß im Tandoori Ofen)