Mittagsbuffet

18.02.2020-21.02.2020

Änderungen vorbehalten

Jeden Tag werden verschiedene Nachtische serviert

Mittagsbuffet ab 8,90€

 

Dienstag

  • Palak-Mushroom-Suppe (Spinat-Pilze-Suppe)
  • Nan und Reis
  • Fisch Pakora (Seelachsfilet frittiert in Kichererbsenteig)
  • Aloo Zucchini Masala (Kartoffeln und Zucchini zubereitet mit pikanten Masalagewürzen)
  • Dal Mix (Verschiedene Linsenarten mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer)
  • Chicken Aloo Curry (Hühnerfleisch mit Kartoffeln in Currysoße)
  • Namaste India Chicken (Hühnerfleisch nach Art des Hauses)

 

Mittwoch

  • Dal Suppe (Linsensuppe)
  • Cheese Nan (Käsebrot) und Reis
  • Chicken Pakora (Hühnerfleisch frittiert in Kichererbsenteig)
  • Fried Namaste Aloo (Frittierte Kartoffeln mit indischen Gewürzen nach Art des Hauses)
  • Mix Vegetable Desi (Vegan) (Gemischtes Gemüse nach traditionell indischer Art)
  • Chicken Desi (Hühnerfleisch pikant gewürzt in Currysoße)
  • Chicken Begham Bahar (Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der Mughlai-Küche)

 

Donnerstag

  • Curry-Vegi-Suppe (Curry-Gemüse-Suppe)
  • Cheese&Garlic Nan (Käseknoblauchbrot) und Reis
  • Onion Bhaji (Zwiebelringe)
  • Tomato-Onion-Masala (Tomaten und Zwiebeln mit indischen Gewürzen verfeinert)
  • Raj Ma Chana Masala (Kidneybohnen und Kichererbsen mit Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln)
  • Fish Garlic (Seelachsfilet mit Paprika und Zwiebeln in feiner Knoblauchsoße)
  • Chicken Chilli (Hühnerfleisch mit Paprika und Tomaten und pikanten Chilligewürzen)

 

 

Freitag

  • Tomatensuppe
  • Aloo Nan (Kartoffelbrot) und Reis
  • Pakora (Gemüse frittiert in Kichererbsenteig)
  • Aloo Palak Vegan (Kartoffeln in feinem Spinat)
  • Chana Masala (Kichererbsen mit Kartoffeln und indischen Gewürzen gekocht)
  • Chicken Mango (Hühnerfleisch in milder Mangosoße)
  • Fried-Egg-Rice (Reispfanne mit Eiern und pikanten Gewürzen nach nordindischer Art)