Mittagsbuffet von Dienstag bis Mittwoch
19.11.2019-22.11.2019
Änderungen vorbehalten
Jeden Tag werden verschiedene Nachtische serviert
Buffet nur in Verbindung mit einem Getränk 8,90€
Buffet ohne Getränk 10,90€

Dienstag
• Murgh Suppe (Hühnersuppe)
• Pakora (Gemüse frittiert im Kichererbsenteig)
• Garlic Nan (Knoblauchbrot) und Reis
• Aloo Matter Kartoffeln mit Erbsen)
• Palak Masala  (Spinat nach nordindischer Art)
• Chicken Jalfrezie ( Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und grünem Chilli)
• Chicken Khumb Wala ( Hühnerfleisch mit  frischen Pilzen,Knoblauch in einer feinen Mandelsoße)
Mittwoch
• Tomaten-Paprika-Suppe
• Nan ( Fladenbrot) und Reis
• Onion Bhaji (Zwiebelringe)
• Torri Paprika (Zucchini und Paprika mit indischen Gewürzen gewürzt)
• Aloo Giira ( Kartoffeln mit Kreuzkümmel)
• Chicken Palak (Hühnerfleisch in feinem Spinat)
• Chicken Tikka Masala (Hühnerfleisch in milden Masalasoße)
Donnerstag
• Nudelsuppe
• Chicken Pakora (Hühnerfleisch frittiert in Kichererbsenteig)
• Cheese Nan (Käsebrot) und Reis
• Aloo Palak (Kartoffeln mit feinem Spinat)
• Vegetable Mix (Gemischtes Gemüse fein gewürzt)
• Chicken Korma( Hühnerfleisch in einer Soße aus Mandel,Cashewkernen und Sahne)
• Chicken nach Art des Hauses ( Hühnerfleisch nach Art des Hauses)
Freitag
• Palak (Spinatsuppe)
• Cheese&Garlic Nan und Reis
• Mushroom Pakora ( frische pilze in Kichererbsebteig)
• Gaajar Matter ( Karottengemüse mit Erbsen fein gewürzt)
• Matter Paneer Aloo ( Hausgemachter Köse mit Erbsen, Zwiebeln Kartoffeln und Tomaten
• Chicken Curry ( Hühnerfleisch in einer Currysoße)
• Macchi nach Art des Hauses (Fisch nach Art des Hause
Namaste India Restaurant
Ofterdinger Straße 18
72116 Mössingen
07473/9579183
Wochenkarte von Dienstag-Freitag
19.11-2019-22.11.2019
11.30 Uhr – 14:30 Uhr
Zu jedem Gericht erhalten Sie eine Suppe als Vorspeise und Dessert dazu. Information zu den täglich wechselnden Suppen erhalten Sie vom Personal.
1. Salat nach Art des Hauses        7,90€
(Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebelringen, Chicken Pakora und Nan Brot)

2. Lamm Curry         8,60€
(Lammfleisch in einer feinen Currysoße serviert mit Reis)

3. Ente Sabji                             .             8,30€
(Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse)

4. Jheenga Madras        8,60€
(Garnelen in pikanter Kokos-Currysoße, serviert mit Reis)
5. Eggplant Bharta (Vegan)      8,10€
(Auberginen fein gehackt mit feinen Gewürzen)
6. Punjabi Thali Mitha (MILD) (Verschiedene Gerichte auf einem Teller)  18.00€
(Shahi Paneer, Butter Chicken, Lamm Korma, Malai Kofta, Mango Cream, Reis und Cheese Nan)

7. Hausteller          8,20€
(Marinierte Hühner- und Lammfleischstücke mit feinen Gewürzen gegrillt im Tandoori Ofen, serviert mit Currysoße, Salatbeilage und Nan)

8. Chicken Hariyali Kebab        9,30€
(Hühnerfleischstücke mariniert in Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander, gegrillt am Spieß im Tandooriofen, serviert mit Salatbeilage und Nan)
9. Paneer Tikka (VEGETARTISCH)       7,70€
(Hausgemachter Käse mit Paprika und Kräutern gegrillt am Spieß im Tandooriofen, serviert mit Nan)
10. Punjabi Thali Spicy (Verschiedene Gerichte auf einem Thali)   19,50€
(Eggplant Bharta (Aubergine), Chicken Chilli, Lamm Madras, Jheenga Vindaloo (Garnelen), Mango Cream, Reis und Garlic Nan)